トップ
>
魚種
>
たこ
> かまぼことレンコンの酢だこ漬け
ページ番号:P-000048
ツイート
たこ(酢だこ)のレシピ
和えるだけ!かまぼことレンコンの酢だこ漬け
材料
(2人分)
酢だこ+調味液
1/2パック(40gパック)
かまぼこ(2~3mmスライス)
6枚
れんこん水煮
20g
あらびき黒こしょう
適量
作り方
かまぼこは2~3mmにスライスする。れんこん水煮は良く水洗いして水気を切る。
酢だことその調味液にかまぼこ、れんこん水煮を加えて10分程度漬けて完成!お好みで黒こしょうをアクセントで加えても◎
このページの先頭へ
掲載日 平成28年8月1日
更新日 平成29年10月2日
【アクセス数
】
このページの先頭へ