白身魚のレシピ
白身魚のカルパッチョ レモン風味 

材料(4人分)
- ※お好みの魚の柵(お刺身用) 1柵
- ベビーリーフ 適量
- レモン 少量
- ミニトマト 2~3個
- ハーブ塩 お好みで
- レモンドレッシング 適量
- ※おすすめは、鯛・ぶり・サーモン・蛸・いか等の魚
作り方
- 柵は薄くスライスする。ミニトマトは半分にカットし、レモンはいちょう切りにする。
- お皿にお刺身を放射状に並べて真ん中にベビーリーフ、ミニトマト、レモンを乗せてレモンドレッシングをかけて完成!※お好みでハーブ塩をかけると味がより引き締まります。
掲載日 平成28年8月1日
更新日 令和4年5月14日
【アクセス数 】