このページの本文へ移動
インデックスメニュー1へジャンプ
色合い
文字サイズ
ログイン
RSS
しぼりこみ検索
カテゴリー
茨城水産株式会社
--- 茨城水産株式会社選択 ---
会社案内
業務案内
市場案内
採用情報
お知らせ
レシピ
--- レシピ選択 ---
魚種
ジャンル
旬の時期
おすすめレシピ
お探しの情報は何ですか?
【キーワードランキング】
USTM
イワシ
かつお
パンガシウス
うなぎ
レシピホーム
茨城水産 会社HP
印刷用ページ
トップ
>
ジャンル
>
和食
> 大葉香るたことしらすの和風カルパッチョ
ページ番号:P-000076
ツイート
たこのレシピ
大葉香るたことしらすの
和風カルパッチョ
材料
(1人分)
茹でたこ
60g
☆しらす
5g
☆塩昆布
ひとつかみ
☆オリーブオイル 大さじ1
☆塩
少々
☆こしょう
少々
大葉
3枚
作り方
茹でたこをそぎ切りにし、皿に並べる。
☆を混ぜ合わせる。
千切りにした大葉を散らす。
①の上に②をかける。
このページの先頭へ
掲載日 平成28年8月1日
更新日 令和3年4月19日
【アクセス数
】
このページの先頭へ
ログイン名
ログイン名を入力して下さい。
パスワード
パスワードを入力して下さい。
次回から入力を省略
ログイン
リセット