このページの本文へ移動
インデックスメニュー1へジャンプ
色合い
文字サイズ
ログイン
RSS
しぼりこみ検索
カテゴリー
茨城水産株式会社
--- 茨城水産株式会社選択 ---
会社案内
業務案内
市場案内
採用情報
お知らせ
レシピ
--- レシピ選択 ---
魚種
ジャンル
旬の時期
おすすめレシピ
お探しの情報は何ですか?
【キーワードランキング】
USTM
イワシ
かつお
パンガシウス
うなぎ
レシピホーム
茨城水産 会社HP
印刷用ページ
トップ
>
ジャンル
>
和食
> カキとたれが相性ばっちり!旨味感じる照り焼き
ページ番号:P-000056
ツイート
カキのレシピ
カキとたれが相性ばっちり!旨味感じる照り焼き
材料
(2人分)
カキ
8粒
砂糖
大さじ2
酒
大さじ2
醤油
大さじ2
みりん
大さじ1
塩
ひとつまみ
作り方
カキの水気をふき取る。 調味料を全部混ぜる。
フライパンにカキ・調味料を入れ火にかけ、たれを絡めながら炒める。水分が少なくなってカキに火が通ったら完成!
※フライパンが汚れるのが嫌な場合はクッキングシートなどを敷くと◎
このページの先頭へ
掲載日 平成28年8月1日
更新日 平成29年12月19日
【アクセス数
】
このページの先頭へ
ログイン名
ログイン名を入力して下さい。
パスワード
パスワードを入力して下さい。
次回から入力を省略
ログイン
リセット