このページの本文へ移動
インデックスメニュー1へジャンプ
色合い
文字サイズ
ログイン
RSS
しぼりこみ検索
カテゴリー
茨城水産株式会社
--- 茨城水産株式会社選択 ---
会社案内
業務案内
市場案内
採用情報
お知らせ
レシピ
--- レシピ選択 ---
魚種
ジャンル
旬の時期
おすすめレシピ
お探しの情報は何ですか?
【キーワードランキング】
USTM
イワシ
かつお
パンガシウス
うなぎ
レシピホーム
茨城水産 会社HP
印刷用ページ
トップ
>
ジャンル
>
和食
> レンジでお手軽!田作り
ページ番号:P-000051
ツイート
ごまめのレシピ
レンジでお手軽!田作り
材料
(2人分)
ごまめ
30g
砂糖
大さじ1
醤油
大さじ1.5
みりん
大さじ1
作り方
ごまめを耐熱皿に広げ、ラップをせずに500wのレンジで1分30秒加熱する。
調味料を加えて混ぜたら再び500Wのレンジで1分加熱して完成!
このページの先頭へ
掲載日 平成28年8月1日
更新日 平成29年10月2日
【アクセス数
】
このページの先頭へ
ログイン名
ログイン名を入力して下さい。
パスワード
パスワードを入力して下さい。
次回から入力を省略
ログイン
リセット