このページの本文へ移動
インデックスメニュー1へジャンプ
色合い
文字サイズ
ログイン
RSS
しぼりこみ検索
カテゴリー
茨城水産株式会社
--- 茨城水産株式会社選択 ---
会社案内
業務案内
市場案内
採用情報
お知らせ
レシピ
--- レシピ選択 ---
魚種
ジャンル
旬の時期
おすすめレシピ
お探しの情報は何ですか?
【キーワードランキング】
USTM
イワシ
かつお
パンガシウス
うなぎ
レシピホーム
茨城水産 会社HP
印刷用ページ
トップ
>
魚種
>
めひかり
> 一度食べたらやみつき!めひかりの唐揚げ
ページ番号:P-000087
ツイート
めひかりのレシピ
一度食べたらやみつき!めひかりの唐揚げ
材料
(2人分)
めひかり
10尾程度
塩
適量
こしょう
適量
小麦粉または片栗粉
適量
サラダ油
適量
作り方
めひかりは頭を切り落とし鱗とワタを除いてよく洗い、キッチンペーパーなどで水気をとる。
1をポリ袋に入れ、塩・こしょうをお好みでまぶして小麦粉をまとわせる。
170℃に熱した油で、きつね色になるまで揚げたら完成。
このページの先頭へ
掲載日 平成28年8月1日
更新日 令和3年4月28日
【アクセス数
】
このページの先頭へ
ログイン名
ログイン名を入力して下さい。
パスワード
パスワードを入力して下さい。
次回から入力を省略
ログイン
リセット