このページの本文へ移動
インデックスメニュー1へジャンプ
色合い
文字サイズ
ログイン
RSS
しぼりこみ検索
カテゴリー
茨城水産株式会社
--- 茨城水産株式会社選択 ---
会社案内
業務案内
市場案内
採用情報
お知らせ
レシピ
--- レシピ選択 ---
魚種
ジャンル
旬の時期
おすすめレシピ
お探しの情報は何ですか?
【キーワードランキング】
USTM
イワシ
かつお
パンガシウス
うなぎ
レシピホーム
茨城水産 会社HP
印刷用ページ
トップ
>
魚種
>
鯛
> 鯛と野菜の具だくさんスープ
ページ番号:P-000024
ツイート
鯛のレシピ
鯛と野菜の具だくさんスープ
材料
(4人分)
ジャガイモ
2個
玉ねぎ
1個
にんじん
1本
キャベツ
1/4個
水
8カップ
塩
小さじ2+1/2
こしょう
少々
オリーブ油
大さじ1
作り方
鯛は骨を取り除き、一口大に切って塩・こしょうをふる。
野菜をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
キャベツ以外の野菜をオリーブ油でしんなりするまで炒める。
水、鯛、キャベツ、塩、こしょうを加え弱火~中火で30分程煮る。
このページの先頭へ
掲載日 平成28年8月1日
更新日 平成30年5月31日
【アクセス数
】
このページの先頭へ
ログイン名
ログイン名を入力して下さい。
パスワード
パスワードを入力して下さい。
次回から入力を省略
ログイン
リセット