
白身魚のカルパッチョ レモン風味
白身魚のレシピ
白身魚のカルパッチョ レモン風味
材料(4人分)
※お好みの魚の柵(お刺身用) 1柵
ベビーリーフ 適量
レモン 少量
ミニトマト 2~3個
ハーブ塩 お好みで
...

大葉香るたことしらすの和風カルパッチョ
たこのレシピ
大葉香るたことしらすの
和風カルパッチョ
材料(1人分)
茹でたこ 60g
☆しらす 5g
☆塩昆布 ひとつかみ
☆オリーブオイル 大さじ...

かまぼことレンコンの酢だこ漬け
たこ(酢だこ)のレシピ
和えるだけ!かまぼことレンコンの酢だこ漬け
材料(2人分)
酢だこ+調味液 1/2パック(40gパック)
かまぼこ(2~3mmスライス) 6枚
れんこん水煮 20g...