
白身魚のカルパッチョ レモン風味
白身魚のレシピ
白身魚のカルパッチョ レモン風味
材料(4人分)
※お好みの魚の柵(お刺身用) 1柵
ベビーリーフ 適量
レモン 少量
ミニトマト 2~3個
ハーブ塩 お好みで
...

トマトケチャップで!ヤリイカの洋風いかめし
ヤリイカのレシピ
トマトケチャップで!ヤリイカの洋風いかめし
材料(2人分)
ヤリイカ 小さめ3杯
白飯 お茶碗1杯
パセリ(乾燥も可) 適量
バターA 小さじ1
オリー...

蒸し煮やりいかのトマトビネガーソース
やりいかのレシピ
蒸し煮やりいかのトマトビネガーソース
材料(2人分)
やりいか 2杯
オリーブオイル(蒸し煮用) 小さじ2
水 100ml
塩 適量(2つまみ位)
[ソース用...