
白身魚のカルパッチョ レモン風味
白身魚のレシピ
白身魚のカルパッチョ レモン風味
材料(4人分)
※お好みの魚の柵(お刺身用) 1柵
ベビーリーフ 適量
レモン 少量
ミニトマト 2~3個
ハーブ塩 お好みで
...

デリ風♪あじのお刺身レモンマリネ
あじのレシピ
デリ風♪あじのお刺身レモンマリネ
材料(2~3人分)
あじ 中サイズ2尾
新玉ねぎ 中1/6
レモン 1/2個
レタス 2枚
★オリーブオイル 大さじ1
★酢 小...

あじのたたき梅肉だれ添え
あじのレシピ
あじのたたき梅肉だれ添え
材料(2人分)
あじ 大1尾
★梅肉チューブ(梅干しでもOK) 小さじ1
★酢 小さじ1
★水 小さじ1
★砂糖 小さじ1/2
★醤油 ...

あじのカレーチーズパン粉焼き
あじのレシピ
あじのカレーチーズパン粉焼き
材料(2人分)
あじ(三枚おろし) 2尾
塩 少々
こしょう 少々
オリーブオイル 大さじ1
☆カレーチーズパン粉
粉チ...

あじのなめろうブルスケッタ
あじのレシピ
なめろうブルスケッタ
材料(2人分)
あじ(三枚おろししたもの) 1尾
☆しょうが(すりおろし) 小さじ1
☆にんにく(すりおろし) 小さじ1
☆しょうゆ 大さじ1
...