
フライパン1つで!白身魚の本格中華蒸し
タラのレシピ
白身魚の本格中華蒸し
材料(3~4人分)
すきみたら等(白身の魚) 3~4切
長ネギ 1本
にんじん 1/2本
生姜 1片
★醤油 大さじ2
★鶏がらスープ 50...

揚げめひかりの香味だれ
めひかりのレシピ
揚げめひかりの香味だれ
材料(2~3人分)
めひかり 10尾
塩 適量
こしょう 適量
片栗粉 適量
サラダ油(揚げ油用) 適量
☆香味だれ
...

めひかりのふわふわ青のりフリット
めひかりのレシピ
めひかりのふわふわ青のりフリット
材料(2~3人分)
めひかり 10尾
☆小麦粉 70g
☆片栗粉 30g
☆青のり お好みで
炭酸水 100ml
揚げ油 ...

一度食べたらやみつき!めひかりの唐揚げ
めひかりのレシピ
一度食べたらやみつき!めひかりの唐揚げ
材料(2人分)
めひかり 10尾程度
塩 適量
こしょう 適量
小麦粉または片栗粉 適量
サラダ油 適量
...