
フライパン1つで!白身魚の本格中華蒸し
タラのレシピ
白身魚の本格中華蒸し
材料(3~4人分)
すきみたら等(白身の魚) 3~4切
長ネギ 1本
にんじん 1/2本
生姜 1片
★醤油 大さじ2
★鶏がらスープ 50...

白身魚のカルパッチョ レモン風味
白身魚のレシピ
白身魚のカルパッチョ レモン風味
材料(4人分)
※お好みの魚の柵(お刺身用) 1柵
ベビーリーフ 適量
レモン 少量
ミニトマト 2~3個
ハーブ塩 お好みで
...

鯛と野菜の具だくさんスープ
鯛のレシピ
鯛と野菜の具だくさんスープ
材料(4人分)
ジャガイモ 2個
玉ねぎ 1個
にんじん 1本
キャベツ 1/4個
水 8カップ
塩 小さじ2+1/2
こしょう...

鯛のガーリックライス
鯛のレシピ
鯛のガーリックライス
材料(4人分)
米 4合
鯛の切身 4切れ~(お好みで)
オリーブ油 小さじ2
黒コショウ 小さじ1+1/2
塩 小さじ2
乾燥パセリ(あ...